Dispositivos y accesorios
鳳梨薄片佐草莓冰淇淋
Prep. 20min
Total 20min
8 人份
Ingredientes
草莓冰淇淋
-
糖150 克
-
新鮮檸檬汁10 克
-
成熟黃香蕉 切塊75 克
-
冷凍草莓 挖除蒂頭500 克
鳳梨薄片
-
新鮮鳳梨 垂直切成 4-6個長條塊 (每塊約200 克),去芯1 個
-
新鮮薄荷葉
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
3 mg
Proteína
1 g
Calorías
757 kJ /
181 kcal
Grasa
0.4 g
Fibra
3.2 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
39 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
美善品配件食譜
42 Recetas
Taiwán
Taiwán
También podría gustarte...
催芽黃豆和原味豆漿
Ninguna valoración
巧克力雪球餅
Ninguna valoración
培根肉串和孜然香米飯
Ninguna valoración
草莓棒棒糖
Ninguna valoración
無麩質巧克力米餅乾
Ninguna valoración
莓果烤奶酥和英式蛋奶醬
Ninguna valoración
福菓子
1h 30min
韓式雲朵400次咖啡
10min
無麩質竹炭餅乾
Ninguna valoración
艾草雞湯、麻醬秋葵和李子蛋糕
1h 30min
Varoma 榛果蛋糕
Ninguna valoración
鳳梨薄片佐草莓冰淇淋(TM6)
Ninguna valoración