![醃漬黃瓜 醃漬黃瓜](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c8579d2b-3411-4f21-9aa2-00797db8d19e/Derivates/ffff3880-aebe-4def-8b5e-eea61ada54c6.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 茶匙 棕芥末籽
- 2 粒 蒜頭 ,切碎
- 2 茶匙 整粒黑胡椒
- ½ - 1 茶匙 紅辣椒片 (opcional)
- 2 枝 新鮮綜合香草 (蒔蘿、百里香、迷迭香) (opcional)
- 3 - 4 根 小黃瓜 (每根約200克),切除頭尾
- 130 克 水
- 130 克 蘋果醋
- 2 茶匙 鹽
- 1 大匙 糖 (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 罐
- Calorías
- 477.5 kJ / 114 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 0.2 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 2366 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
紅啤培根紫菊萵苣義式燉飯
Ninguna valoración
喬瓦娜紫羅蘭雞尾酒(無酒精)
Ninguna valoración
蓮藕脆片 (TM6)
50 Min
茴香西芹蘋果沙拉(TM6)
Ninguna valoración
甜菜根薄片(TM6)
Ninguna valoración
鳳梨薄片佐草莓冰淇淋(TM6)
Ninguna valoración
香煎馬鈴薯餅
Ninguna valoración
白木耳年糕甜湯
Ninguna valoración
炸羊乳起士牛肉丸
Ninguna valoración
貝利尼甜酒
Ninguna valoración
椰香太妃糖
Ninguna valoración
紅豆冰心粽
2 godz. 45 min