Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 克 水
- 1 ½ 茶匙 盐, 多备一些调味用
- 600 克 土豆, 切块,约2-3厘米(见要诀)
- 10 克 黄油, 多备一些涂抹用
- 4 片 去皮鲑鱼鱼排 (每片120-200克,约2厘米厚)
- 1 颗 柠檬, 选用有机的,刨出皮屑和挤出汁液
- 1 小撮 黑胡椒粉, 多备一些调味用
- 100 克 红葱头, 一切二
- 300 克 蘑菇, 切片
- 50 克 干白葡萄酒
- 50 克 稀奶油
-
200
克 再制乳酪 (如: Laughing Cow®)
o bien 200 克 奶油乳酪 - 2 小撮 豆蔻粉
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2763 kJ / 660 kcal
- Proteína
- 45 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 48 g
- Fibra
- 4 g