Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 瓣 蒜头
- 50 克 洋葱, 切块
-
30
克 黄油
o bien 30 克 橄榄油 - 700 克 番茄, 切块
- 70 克 番茄泥(浓缩)
- 1 茶匙 盐
- 1 茶匙 糖
-
1
茶匙 干牛至叶
o bien 1 茶匙 干燥意大利综合香草 - 500 克 水
-
1
块 高汤块(每块溶于0.5升水)
o bien 1 满茶匙 高汤酱 - 100 克 稀奶油
- 2 - 4 片 新鲜罗勒叶
- 1 支 新鲜欧芹, 只取叶子
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 790 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 3 g