Cake svizzera

Cake svizzera

3.3 3 valoraciones
Prep. 1h
Total 15h
16 fette

Ingredientes

Torta il giorno precedente
  • burro, non salato morbido q.b. per
    imburrare
  • farina q.b. per cospargere
  • di cioccolato bianco a pezzi
    100 g
  • di acqua
    20 g
    20 g di rum
  • uova
    4
  • di burro, non salato morbido, a pezzi
    200 g
  • di panna acida
    100 g
  • di zucchero
    140 g
  • di zucchero vanigliato
    1 bustina
  • di sale
    1 pizzico
  • di farina
    300 g
  • di lievito in polvere
    ½ bustina
Cake svizzero
  • uova
    4
  • di burro, non salato morbido, a pezzi
    200 g
  • panna acida
    100 g
  • di colorante alimentare liquido, rosso (circa
    40 g)
    2 bustine
  • di zucchero
    150 g
  • di zucchero vanigliato
    1 bustina
  • di sale
    1 pizzico
  • di farina
    300 g
  • di lievito in polvere
    ½ bustina
  • zucchero a velo q.b. per
    spolverizzare


Inf. nutricional por 1 fetta

Calorías 322 kcal / 1347 kJ
Proteína 5 g
Grasa 19 g
Carbohidratos 33 g
Fibra 1 g
Grasas saturadas 12 g
Sodio 32 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...