
Dispositivos y accesorios
椒麻蘑菇
Prep. 15min
Total 30min
2 人份
Ingredientes
-
水1100 克
-
蘑菇 ,去除根部250 克
-
葱 ,切段只取绿色部分50 克
-
冷水 ,提前准备好凉白开
-
糖 (约½茶匙)2 克
-
盐 (约¼茶匙)1 克
-
蚝油10 克
-
麻油5 克
-
蒜头2 瓣
-
花椒油5 克
-
生抽10 克
Inf. nutricional por 1 人份
Calorías
107 kcal /
447.5 kJ
Proteína
5.4 g
Grasa
5.6 g
Carbohidratos
10.3 g
Fibra
0.4 g
Grasas saturadas
0.7 g
Sodio
823.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

夏日凉拌菜
10 Recetas
China
China

美善品善厨 食谱精选
15 Recetas
China
China