Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
500
g ekmek unu
o bien 540 g un - 1 tk şeker (isteğe bağlı)
- 1 ½ - 1 ¾ tk tuz, damak tadına göre
- 20 g taze maya, ufalanmış
- 35 g zeytinyağı, ekstra 8-9 yk zeytinyağı (tepsiye,hamura ve ekmeğe sürmek için)
- 350 g su, oda sıcaklığında
- 350 g kiraz domates, ikiye bölünmüş
- 2 yk taze biberiye, doğranmış
- 3 - 4 tutam deniz tuzu, yaprak, ufalanmış
- Inf. nutricional
- por 1 porsiyon
- Calorías
- 716 kJ / 171 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 29.5 g
- Grasa
- 3.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Karpuz ve Narenciyeli Mokteyl
10 min
Beze (Mereng)
2h
Hindistan Cevizi Sütlü Bal Kabağı Çorbası
40 min
Tavuk Baget ve Biralı Sos
1 godz. 30 min
Marmelatlı Çörekler
2h 20min
Kısır
30min
Teriyaki Sos (sarımsak ve zencefilli)
15 min
Sweet Chili Sos
25 min
Mantarlı Risotto (2 porsiyon)
35min
Eski Kaşarlı Kabak Pizza
40 min
Focaccia
2 Std. 45 Min
Beşamel Sos
15 min