
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g Gurken gewaschen, geschält, entkernt, in Stücken (3 cm)
- ½ - 1 Knoblauchzehe
- 1 Zweiglein Estragon, frisch gewaschen, Blätter abgezupft
- 5 Petersilienblätter gewaschen
- 2 Zweiglein Dill, frisch gewaschen
- 30 g Olivenöl
-
400
g griechischer Joghurt (10% Fett)
o bien Naturjoghurt (3,6% Fett) - 15 g Zitronensaft frisch gepresst (opcional)
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen etwas mehr zum Abschmecken
- Inf. nutricional
- por 30 g
- Calorías
- 30 kcal / 126 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 2 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Fibra
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Sodio
- 0 mg