Vegansk aioli-dip

Vegansk aioli-dip

Ninguna valoración
Prep. 5min
Total 10min
350 g

Ingredientes

  • cashewnødder, rå gennemblødte i vand i 5 timer minimum derefter drænede
    120 g
  • plantebaseret mælk
    160 g
    vand
  • citronsaft
    50 g
  • fed hvidløg
    3
  • havsalt
    2 knivspids

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 350 g

Sodio 318 mg
Proteína 23 g
Calorías 2878 kJ / 688 kcal
Grasa 53 g
Fibra 4 g
Grasas saturadas 9 g
Carbohidratos 159 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo