Dispositivos y accesorios
Sous-Vide Scallops dengan Saus Lemon Mentega
Prep. 15min
Total 1h 10min
4 porsi
Ingredientes
-
kerang scallop segar (sekitar 500 g)12
-
minyak zaitun rasa lemon1 sdm
-
garam1 jumput
-
lada hitam bubuk1 jumput
-
air untuk menenggelamkan tas sepenuhnya (tidak lebih tinggi dari tingkat pengisian maksimum)
-
1 sdt asam askorbatsari lemon (lihat Tip)30 g
-
air untuk mengisi mangkuk
-
es batu
-
minyak zaitun rasa lemon1 ½ sdm
-
mentega tawar dibagi2 ½ sdm
-
white wine55 g
-
siung bawang putih dipotong jadi dua3
-
sari lemon2 sdm
-
parutan kulit lemon2 jumput
-
madu1 sdt
-
thyme segar untuk hiasan3 tangkai
-
garam laut, flake untuk hiasan1 jumput
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 4 porsi
Sodio
1.2 mg
Proteína
38 g
Calorías
2380 kJ /
569 kcal
Grasa
31 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
19 g
Carbohidratos
29 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sous-Vide Berbumbu
9 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Kimchi Sawi Putih
86h
Bruschetta
3h
Devilled Eggs
Ninguna valoración
Alpukat, Telur dan Salmon Tartar
Ninguna valoración
Sup Brokoli dengan Kulit Kentang Renyah
Ninguna valoración
Galette Tomat dengan Ampas Almond
Ninguna valoración
Tumis Udang
15min
Patty Kepiting
Ninguna valoración
Caesar Salad
30min
Salad Buncis dan Kalkun Hangat
Ninguna valoración
Tomat Isi Tuna
Ninguna valoración
Jamur Isi Bayam dan Parmesan
Ninguna valoración