Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Blattspinat, TK, nicht aufgetaut
- 270 g Zucker
- 4 Eier
- 150 g Milch
- 200 g Öl
- 400 g Mehl
- 2 Pck. Backpulver
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 400 g Schmand
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1458 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 132 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
Ahornsirup-Pudding
20 min
Quitten-Karamell-Kuchen mit Walnüssen
1 Std. 30 Min
Brownies für die Varoma® Förmchen
50 Min
Haselnuss-Kaffee-Kugeln
50 Min
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2 Std. 15 Min
Kürbis-Nuss-Schnitten
1 Std. 30 Min
Spinat-Poke-Cake mit Frischkäseguss
2 Std. 40 Min
Kürbis-Kokos-Grießpudding
1 Std.
Sägespänekuchen
2 Std.
Buttermilchkuchen mit Nuss
45 Min
Dreh-dich-um-Kuchen
1 Std. 50 Min