Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Blattspinat, TK, nicht aufgetaut
- 270 g Zucker
- 4 Eier
- 150 g Milch
- 200 g Öl
- 400 g Mehl
- 2 Pck. Backpulver
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 400 g Schmand
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1458 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 132 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marzipan-Pflaumenmus-Rauten
1h 30min
Spinat-Poke-Cake mit Frischkäseguss
2h 40min
Quitten-Karamell-Kuchen mit Walnüssen
1h 30min
Melonenkuchen
3h
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5h
Stollen-Butterkuchen
2h 45min
Schmand-Ananas-Kuchen
7 godz.
Grusel-Schnitten
1h 30min
Rote-Grütze-Torte
5h 30min
Buttermilchkuchen mit Nuss
45 min
Sägespänekuchen
2 godz.
Dreh-dich-um-Kuchen
1h 50min