Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 350 g de sucre en poudre
- 150 g de fraises, coupées en deux
- 1 c. à café bombée de graines de lavande
- 1 blanc d'oeuf
- 4 g d'agar-agar
- 75 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 6204 kJ / 1465 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 359 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 62 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45 Min
Agneau avec pommes de terre au romarin
1 Std.
Jardin de Pâques
2 Std. 25 Min
Mocktail Rudolph
30 Min
Boisson d’ananas à la cannelle
35min
Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes
2u. 15min
Pie au bœuf et à la bière
1h 40 min
Croustillant au chocolat type whoopi pie
1 Std.
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1h 40 min
Kebabs de dinde épicés
1 Std.
Tourte au chocolat-moka
4 Std. 30 Min
Vin chaud
15min