Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 克 小黄瓜 ,切薄片(约0.3厘米)
- 2 茶匙 盐
- ½ 茶匙 糖
- 冷开水 ,冲洗用,适量
- 500 克 水 ,蒸煮用
- 500 克 土豆 ,去皮切块,约2厘米
- 100 克 胡萝卜 ,去皮切块,约1厘米
- 50 克 洋葱 ,切块,约3厘米
- 20 克 无盐黄油 ,室温软化
- 50 克 美乃滋
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- ½ 汤匙 白醋
- 3 片 火腿 ,切小块(约1x2厘米)
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1373.7 kJ / 328.6 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 44.8 g
- Grasa
- 13.3 g
- Fibra
- 3.2 g