Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 克 大薏仁 ,洗淨,瀝乾
- 15 克 芡實 ,洗淨,瀝乾
- 15 克 茯苓 ,洗淨,瀝乾
- 水 ,適量 (浸泡用)
- 15 克 薑 ,切片
- 1 片 當歸 (約5克),洗淨,瀝乾
- 1000 克 水
- 60 克 乾燥蓮子 ,洗淨,瀝乾
- 200 克 杏鮑菇 ,切滾刀塊
- 20 克 高粱酒
- ½ 茶匙 鹽
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1008.9 kJ / 241.1 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Carbohidratos
- 44.6 g
- Grasa
- 1.9 g
- Grasas saturadas
- 80 g
- Fibra
- 12.4 g
- Sodio
- 384.8 mg