Versiones compatibles
Kompot wiśniowy (w słoikach na zimę)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1600 g wiśni, świeżych, bez pestek (patrz wskazówka)
- 2400 g wody
- 150 - 250 g cukru
- Inf. nutricional
- por 1 słoik
- Calorías
- 1097.6 kJ / 262.3 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 65.9 g
- Grasa
- 0.8 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 24.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kompot porzeczkowo-agrestowy
30min
Kompot wiśniowy
35 min
Sok z ciemnych winogron
40min
Kompot z rabarbaru
2h 15min
Dżem z owoców leśnych
40min
Marmolada porzeczkowo-jabłkowa
25min
Leczo z pieczarkami (w słoikach na zimę)
1 godz. 30 min
Powidła wiśniowe
1 godz. 55 min
Pikle z krojonych ogórków (TM6)
48h 20min
Fasolka szparagowa w sosie warzywno-pomidorowym (w słoikach na zimę)
1 godz. 15 min
Kompot gruszkowy (w słoikach na zimę)
50min
Mus jabłkowy (na szarlotkę)
40min