Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de rhubarbe, en fines lamelles
- 320 g de riz Carnaroli
- 80 g de vin blanc
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 1 c. à café de sel
- 20 g de beurre
- 20 g de gingembre frais râpé
- 1 citron (de préférence bio), le zeste râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1803 kJ / 431 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 67.9 g
- Grasa
- 14.6 g
- Grasas saturadas
- 12.5 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chili de boeuf et feta au citron
45 Min
Houmous de betterave rouge
10 min
Soupe à la tomate, sarrasin grillé et gruyère
35 Min
Porridge aux fruits et à la cannelle
15 Min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Ninguna valoración
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
5h 15min
Glace au gin et à la lavande
14h 35min
Granité au café
Ninguna valoración
Cheesecake glacé
3h
Muesli croustillant
2h
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40 Min
Crème de pois
40 Min