Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de rhubarbe, en fines lamelles
- 320 g de riz Carnaroli
- 80 g de vin blanc
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 1 c. à café de sel
- 20 g de beurre
- 20 g de gingembre frais râpé
- 1 citron (de préférence bio), le zeste râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1803 kJ / 431 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 67.9 g
- Grasa
- 14.6 g
- Grasas saturadas
- 12.5 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain curry-carotte
Ninguna valoración
Shakshuka au poivron jaune et avocat
25 menit
Cheesecake au tofu soyeux
4h
Pak-choï et riz au jambon
40min
Millet au poulet curry
35min
Sabayon classique
15 min
Charlotte au chocolat et à la banane
24h
Chili non Carne
1j
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Poêlée d'orge et ratatouille d'été
40min
Tofu en ragoût
30min
Muffins ciboulette-jambon fumé
45min