Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 个 猪肚 ,新鲜的(约450克)
- 面粉 ,清洗用
- 白醋 ,清洗用
- 1500 克 水
- 70 克 料酒
- 5 克 花椒
- 40 克 姜 ,切片
- 5 支 葱 ,打结
- 10 克 油
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- 1400 克 热水
-
500
克 鸡 ,切块
o bien 500 克 童子鸡 ,切块(见要诀) - 10 克 盐
- 1 汤匙 枸杞
- 1 汤匙 生抽 ,蘸料用
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 821.3 kJ / 196.5 kcal
- Proteína
- 23.2 g
- Carbohidratos
- 3.5 g
- Grasa
- 9.3 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 894.5 mg