Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g ay çekirdeği içi
- 230 g su
-
10
g beyaz şarap
o bien 10 g su - 100 g kültür mantarı, büyükler dörde küçükler ikiye bölünmüş
- 50 g zeytinyağı
- 60 g soğan, parçalara bölünmüş (yakl. 3 cm)
- 30 g su (bk. Öneriler)
- ¼ tk tuz
- ¼ - ½ tk karabiber, damak tadına göre
- 6 - 7 g soya sosu (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porsiyon
- Calorías
- 445.8 kJ / 106.5 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 7.5 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 16.7 g
- Sodio
- 257.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Haşhaşlı Salata Sosu
5min
Kremamsı bezelye çorbası
40 min
Kuşkonmaz ve Safranlı Risotto
35 min
Rakılı Enginarlı Adaçaylı Fava
2 Std. 55 Min
Çağla Ezmesi
10 Min
Kremalı Viski Likörü
15min
Bloody Mary
15min
Otlu Peynir Ezmesi
20 Min
Limonlu Sabayon Soslu Kuşkonmaz, Parmesanlı Pirinç Pilavı
1h
Balkabaklı Risotto
25min
Yoğurt
19 Std. 45 Min
Margarita
10 Min