Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chocolate Pastry Cream
-
8
oz dark chocolate chips
o bien 8 oz dark chocolate - 1 vanilla bean
- 16 oz whole milk
- 2 large eggs
- 2 egg yolks, from large eggs
- 2 oz sugar
- 1 ½ oz all-purpose flour
- 2 tbsp corn starch
- 1 oz unsalted butter
Pâte à choux
- 11 oz water
- 6 oz unsalted butter, cut into pieces
- 4 tsp sugar
- 1 pinch salt
- 9 oz all-purpose flour
- 6 large eggs, divided
Glaze Icing
- 10 oz confectioners sugar
- 2 oz whole milk
- 1 - 2 drops food coloring, pink
- 1 - 2 drops food coloring, purple
- 1 - 2 drops food coloring, green
Buttercream
- 4 oz confectioners sugar
- 2 oz unsalted butter, room temperature
- 1 - 2 drops food coloring, blue
Assembly
- 1 oz cocoa beans (15 beans)
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1983.4 kJ / 474 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 52.4 g
- Grasa
- 25.5 g
- Grasas saturadas
- 14.4 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 82.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guava Paste Cookies
45 min
Orange Julius
Ninguna valoración
Grated Potato Pancakes
35 min
Ground Bison Meat
35 min
Sea Salt Caramel Cookies
24h 50 min
Japanese Cheesecake (Anna) Metric
6h 15min
Strawberry ice cream bars
12h 15 min
Chocolate Sandwich Cookies with Vanilla Cream
2 Std. 10 Min
Strawberry Glaze Skin Smoothie
5 Min
Pastelera de choclo (corn pudding)
1 Std.
Immune Boost
5 Min
Corn Pudding - Pastelera de Choclo
1 Std.