Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chocolate Pastry Cream
-
8
oz dark chocolate chips
o bien 8 oz dark chocolate bars, broken into pieces - 1 vanilla bean
- 16 oz whole milk
- 2 large eggs
- 2 egg yolks, from large eggs
- 2 oz sugar
- 1 ½ oz all-purpose flour
- 2 tbsp corn starch
- 1 oz unsalted butter
Pâte à choux
- 11 oz water
- 6 oz unsalted butter, cut into pieces
- 4 tsp sugar
- 1 pinch salt
- 9 oz all-purpose flour
- 6 large eggs, divided
Glaze Icing
- 10 oz confectioners sugar
- 2 oz whole milk
- 1 - 2 drops food coloring, pink
- 1 - 2 drops food coloring, purple
- 1 - 2 drops food coloring, green
Buttercream
- 4 oz confectioners sugar
- 2 oz unsalted butter, room temperature
- 1 - 2 drops food coloring, blue
Assembly
- 1 oz cocoa beans (15 beans)
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1983.4 kJ / 474 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 52.4 g
- Grasa
- 25.5 g
- Grasas saturadas
- 14.4 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 82.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Unsalted Butter
15 min
Homemade Pie Crust
1h 30min
Apple Sauce
20min
Plank Grilled Pesto Salmon with Mushroom Orzotto
Ninguna valoración
French Toast Waffles
30min
Steamed Chocolate Lava Cakes (Metric) (TM6, TM5)
2h 55 min
Maple-Buttered Rum Cider
Ninguna valoración
Pumpkin in Piloncillo Syrup
1 Std. 25 Min
Caramel Monster Mud Dip
15 min
Mango Lassi
10 min
Easy Coddled Eggs
35min
Antonio Bachour: Pancakes with Mascarpone Cream and Berries
45min