Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kulit Tart
- 120 g mentega tawar, dingin, potong dadu
- 175 g tepung terigu, tambahkan untuk taburan
- 50 g gula halus, tambahkan untuk taburan
- 3 kuning telur, dari telur sedang, 1 telur dikocok
Isian
- 130 g sari lemon
- 200 g gula kastor
- 200 g mentega tawar, potong dadu
- 5 lemon, kulit tipis saja tanpa empulur
- 4 telur
- 6 kuning telur, dari telur sedang
- Inf. nutricional
- por 1 bagian
- Calorías
- 2608 kJ / 623 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 50.3 g
- Grasa
- 42.8 g