Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 克 薑
- 60 克 新鮮香菇 ,去蒂
- 60 克 紅蘿蔔 ,切塊(約3公分)
- 10 克 油
- 60 克 新鮮玉米筍 ,切丁(約1公分)
- 200 克 蔬菜高湯
- ¼ 茶匙 鹽 (opcional)
- 200 克 白米 ,洗淨、瀝乾
- 100 克 四季豆 ,切丁(約1公分)
- 60 克 水蓮 ,切丁(約1公分),(詳見要訣)
- 500 克 水
- 15 克 蔥 ,切蔥花
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2269.7 kJ / 543 kcal
- Proteína
- 17.5 g
- Carbohidratos
- 98.3 g
- Grasa
- 10.8 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sodio
- 1506.9 mg