Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hackfleischsauce
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 400 g Rinderhackfleisch, grob zerzupft
- 500 g passierte Tomaten
- 30 g Tomatenmark
-
150
g Rotwein, trocken
o bien 150 g Wasser - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ½ TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Thymian, getrocknet
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- ¼ - ½ TL Zimt
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
Béchamel-Sauce und Fertigstellung
- 40 g Butter, in Stücken
- 500 g Milch
- 40 g Mehl
- ½ TL Salz und mehr zum Kochen
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Wasser zum Kochen
- 350 g Makkaroni
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 4119 kJ / 984 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 96 g
- Grasa
- 44 g
- Grasas saturadas
- 19 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 1326 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Weiße Bolognese
45 min
Schinken-Hack-Röllchen mit Nudeln
45 min
Chili-Sahne-Hähnchen
45 min
Bauerntopf zum Schlemmen
45 min
Hähnchen in Zwiebel-Senfsauce
30min
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1h 30 min
Nudel-Schinken-Gratin
1h
Cremiger Hähnchen-Brokkoli-Auflauf mit Nudeln
1h 20 min
Gyros-Auflauf
1h 20 min
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1j 10 menit
Straßburger Auflauf
50min
Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit Reis
1h