Dispositivos y accesorios
Cotton soft Japanese cheesecake
Prep. 10min
Total 1h 45min
8 porsi
Ingredientes
-
mentega untuk mengoles
-
keju krim (cream cheese) suhu ruang, potong kecil-kecil250 g
-
minyak sayur80 g
-
gula kastor150 g
-
susu120 g
-
telur kuning dan telur dipisah, suhu ruang6
-
perasan sari lemon segar40 g
-
maizena60 g
-
air mendidih untuk memanggang
-
gula halus untuk taburan
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porsi
Sodio
175.7 mg
Proteína
8.7 g
Calorías
1581.3 kJ /
376.5 kcal
Grasa
26 g
Fibra
0.2 g
Grasas saturadas
10 g
Carbohidratos
28.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cita Rasa Jepang
13 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Super Soft Cinnamon Rolls
1 godz. 35 min
Keik keju (tanpa dipanggang)
5 godz. 30 min
Biskut Arab
Brak ocen
Cookies Spekulas
3 godz.
Cookies Amaretto
30 min
Christmas Upside Down Cake
1 godz. 10 min
Simnel Cake
Brak ocen
Soes Krim Paskah
1 godz. 15 min
Mont Blanc Cake
Brak ocen
Two Color Butter Cake
1 godz. 25 min
Mixed Berry Charlotte
Brak ocen
Lemon Meringue Cake
Brak ocen