Dispositivos y accesorios
Cotton soft Japanese cheesecake
Prep. 10min
Total 1h 45min
8 porsi
Ingredientes
-
mentega untuk mengoles
-
keju krim (cream cheese) suhu ruang, potong kecil-kecil250 g
-
minyak sayur80 g
-
gula kastor150 g
-
susu120 g
-
telur kuning dan telur dipisah, suhu ruang6
-
perasan sari lemon segar40 g
-
maizena60 g
-
air mendidih untuk memanggang
-
gula halus untuk taburan
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porsi
Sodio
175.7 mg
Proteína
8.7 g
Calorías
1581.3 kJ /
376.5 kcal
Grasa
26 g
Fibra
0.2 g
Grasas saturadas
10 g
Carbohidratos
28.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cita Rasa Jepang
13 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Super Soft Cinnamon Rolls
1h 35min
Keik keju (tanpa dipanggang)
5h 30min
Biskut Arab
Ninguna valoración
Cookies Spekulas
3h
Cookies Amaretto
30min
Christmas Upside Down Cake
1h 10min
Simnel Cake
Ninguna valoración
Soes Krim Paskah
1h 15min
Mont Blanc Cake
Ninguna valoración
Two Color Butter Cake
1h 25min
Mixed Berry Charlotte
Ninguna valoración
Lemon Meringue Cake
Ninguna valoración