Dispositivos y accesorios
南瓜炖饭
Prep. 25min
Total 50min
8 人份
Ingredientes
-
帕玛森乳酪 去除硬皮,切块,3厘米120 克
-
南瓜肉 切块400 克
-
水100 克
-
盐2 茶匙
-
特级初榨橄榄油20 克
-
意大利烩饭专用米400 克
-
蔬菜高汤 (参考贴士)700 克
-
牛油 室温,切小块60 克
-
现磨黑胡椒粉1 茶匙
-
新鲜黑松露 切片1 粒
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
10 g
Calorías
1481 kJ /
354 kcal
Grasa
15.1 g
Fibra
2.6 g
Carbohidratos
43.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
名厨坤恩的美食秘境
10 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
洋葱番茄酱配鸡
Keine Bewertungen
蓝莓蛋糕配奶酪糖霜和柠檬冻
Keine Bewertungen
海底椰雪梨瘦肉汤
Keine Bewertungen
三合一套餐 (杂粮米饭、蒸鳕鱼和小芥兰)
Keine Bewertungen
鸡肉意面/鸡肉色拉/鸡肉古斯米色拉
1 Std. 30 Min
牛油蜂蜜松饼
35 Min
鸡爪鲍鱼/糙米饭/秋葵蒸蛋/雪菜小黄鱼
50 Min
绿豆红枣老鸽汤
1 Std. 10 Min
沙巴翁(Sabayon)(TM6版)
15 Min
慢炖印度黑豆汤配烤花耶菜
Keine Bewertungen
莓果柠檬馅奶酪饼
1 Std.
蜜瓜炖瑶柱
Keine Bewertungen