Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 克 熟芒果 ,去皮切小块,多准备些装饰用
- 20 克 柠檬汁
- 1 小撮 盐
- 10 克 黄芥末
- 20 克 橄榄油
- 1200 克 水
- 1 茶匙 盐
- 200 克 黑米
- 300 克 去皮鲑鱼鱼排 ,约150克一块,共两块
- 1 小撮 胡椒粉 (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1794 kJ / 428.8 kcal
- Proteína
- 19.8 g
- Carbohidratos
- 49.8 g
- Grasa
- 16.8 g
- Grasas saturadas
- 3.3 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 494.3 mg