Versiones compatibles
Confettura di mele e mandorle tostate per la dispensa
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di uvetta
- 50 g di rum
- 2 limoni, non trattati
- 1000 g di zucchero gelificante 2:1
- 2000 g di mele acidule (ad es. Boskoop), a pezzi (3 x 4 cm)
- 2 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 3 - 4 cucchiai di cannella in polvere, a piacere
- 4 chiodi di garofano
- 100 g di mandorle a bastoncini
- 4 - 6 cucchiai di liquore all'amaretto (ad es. Amaretto)
- Inf. nutricional
- por 1 vasetto
- Calorías
- 2141.7 kJ / 511.9 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 116 g
- Grasa
- 4.6 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sodio
- 3.5 mg
Recetas alternativas
Composta di mele
20 min
Knöpfli all’aglio orsino
Ninguna valoración
Lassi di mango
5min
Cake al limone sofficissimo
1sa 30 dk
Brezel (Cialde croccanti)
2h 30min
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Marmellata al frutto della passione e mango
20 min
Polenta
1sa
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35 min
Arachidi speziate
45 min
Salsa di pomodoro per tutti i giorni
30 min
Biscotti fiorentini
2sa