Versiones compatibles
Confettura di mele e mandorle tostate per la dispensa
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di uvetta
- 50 g di rum
- 2 limoni, non trattati
- 1000 g di zucchero gelificante 2:1
- 2000 g di mele acidule (ad es. Boskoop), a pezzi (3 x 4 cm)
- 2 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 3 - 4 cucchiai di cannella in polvere, a piacere
- 4 chiodi di garofano
- 100 g di mandorle a bastoncini
- 4 - 6 cucchiai di liquore all'amaretto (ad es. Amaretto)
- Inf. nutricional
- por 1 vasetto
- Calorías
- 2141.7 kJ / 511.9 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 116 g
- Grasa
- 4.6 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sodio
- 3.5 mg
Recetas alternativas
Dahl di zucca
30 Min
Crostata di formaggio Gruviera
Ninguna valoración
Crema spalmabile alle melanzane
20 min.
Curry di pesce kerala
30 Min
Vin brûlé
20 min.
Marmellata di mele e patate
25 min
Barrette ai frutti di bosco
1 Std.
Flan di semolino
1 Std. 15 Min
Composta di mele
20 min.
Chutney more e cipolle
7h
Insalata di barbabietole
10min
Porri saltati (200 g)
20 min.