Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry Crust
- 1 lemon
- 2 large eggs, divided
- 5 oz sugar
- 7 oz unsalted butter, in pieces
- 1 pinch salt
- 14 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 1 tbsp baking powder
Filling
- 8 large eggs, divided
- 14 oz heavy whipping cream
- 4 ½ oz sugar
-
6
oz passion fruit juice blend
o bien 6 oz passion fruit purée, canned blend
Meringue Topping
- 5 ½ oz sugar
- 1 pinch salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2891.4 kJ / 691.1 kcal
- Proteína
- 16.3 g
- Carbohidratos
- 99 g
- Grasa
- 26.3 g
- Grasas saturadas
- 13.9 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 289.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lemon Meringue Pie
2 Std. 30 Min
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts
3 godz. 10 min
Valentine's Marbled Cake
1 Std. 30 Min
Lemon Peel Pound Cake
1 Std. 50 Min
Half-sphere Vanilla Caramel
6sa 25 dk
Sour Cream and Chives Pizza Dough
30 Min
Classic Quiche Lorraine
2 godz. 45 min
Lemon Peel Pound Cake
1 Std. 50 Min
Coconut-Lime Crème Brûlée
3 godz. 15 min
Chocolate Sandwich Cookies with Vanilla Cream
2 godz. 10 min
French Macarons with Blueberry Jam
1 Std. 30 Min
Smores Cupcakes
1 Std. 40 Min