Dispositivos y accesorios
柿子杏仁派
Prep. 10min
Total 1h 15min
4 人份
Ingredientes
-
無鹽奶油 切塊室溫軟化,多備一點塗抹用5 克
-
派皮 (冷凍),放室溫解凍,市售或自製(詳見要訣)1 張
-
高筋麵粉 灑粉用少許
-
甜柿 削皮、切片1 顆
-
黑糖1 ½ 茶匙
-
肉桂粉¼ 茶匙
-
¼ 茶匙 乾燥迷迭香新鮮迷迭香 多備一點裝飾用1 枝
-
蘭姆酒1 大匙
杏仁派餡
-
無鹽奶油 切塊室溫軟化60 克
-
細砂糖60 克
-
蛋 打散1 顆
-
杏仁粉70 克
-
蘭姆酒1 大匙
-
杏桃果醬1 大匙
-
水1 大匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
62.5 mg
Proteína
12.1 g
Calorías
3772.2 kJ /
902.5 kcal
Grasa
43.3 g
Fibra
3.4 g
Grasas saturadas
156.2 g
Carbohidratos
119.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
入秋養生
10 Recetas
Taiwán
Taiwán
También podría gustarte...
脆烤鮭魚時蔬和檸檬奶油醬
Ninguna valoración
柳橙蛋糕
Ninguna valoración
手撕雞派對環
Ninguna valoración
披薩猴子麵包
Ninguna valoración
瑞士馬鈴薯培根煎餅(TM6)
Ninguna valoración
小黃瓜沙拉佐蒔蘿酸奶油醬(TM6)
Ninguna valoración
小芋頭去皮(TM5)
Ninguna valoración
海底椰雪梨凍
5h 45min
起酥杯子麵包
Ninguna valoración
斯佩爾特穀麥飯 (10人份)
Ninguna valoración
脆糖麻花
1h 15min
竹塹餅
Ninguna valoración