鲅鱼水饺

鲅鱼水饺

4.8 6 valoraciones
Prep. 1h
Total 2h 30min
8 人份

Ingredientes

饺子皮面团
  • 中筋面粉
    400 克
  • 200 克
内馅
  • 花椒 ,干的
    15 克
  • 热水
    180 - 200 克
  • 鲅鱼,去皮,去骨 (约1公斤)
    2 条
  • 去皮五花肉 ,切块,提前冷冻约60分钟,确保肉块呈现微冷冻变硬的状态
    150 克
  • (约1.5茶匙)
    7 克
  • 麻油
    10 克
包饺子
  • 韭菜 ,切小段,0.5厘米
    100 克
  • 20 克
煮水饺
  • 1700 克

Inf. nutricional por 1 人份

Calorías 339.8 kcal / 1420.1 kJ
Proteína 18 g
Grasa 11.7 g
Carbohidratos 40.2 g
Fibra 1.8 g
Grasas saturadas 2.6 g
Sodio 389.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...