Dispositivos y accesorios
凉拌卷心菜(TM5)
Prep. 10min
Total 10min
4 人份
Ingredientes
-
卷心菜 切除菜芯较厚的内茎部分,切1-2大块可以放入进料口的大小200 克
-
紫洋葱 (opcional) 大块或一切二,可以放入进料口的大小120 克
-
胡萝卜 去皮,切去根部150 克
-
青苹果 不去皮,垂直切块可以放入进料口的大小,去籽100 克
-
盐 依个人口味调整½ 茶匙
-
现磨黑胡椒粉 依个人口味调整2 小撮
-
美乃滋 依个人口味调整4 汤匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
413.5 mg
Proteína
1.1 g
Calorías
609.3 kJ /
145.6 kcal
Grasa
11.5 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
1.6 g
Carbohidratos
10 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
多功能果蔬处理器 基础入门
62 Recetas
China
China
También podría gustarte...
香脆温泉蛋配卷心菜
Ninguna valoración
蔬菜玉米饼
Ninguna valoración
大虾沙拉
Ninguna valoración
手握寿司卷
Ninguna valoración
三文鱼鲜奶酪
10h 10min
苹果沙拉配柠檬橙汁
Ninguna valoración
韩式黄瓜沙拉
25min
黄瓜胡萝卜片辣虾沙拉
30min
甜菜根苹果沙拉配菲达奶酪、核桃碎
Ninguna valoración
胡萝卜苹果沙拉配菲达奶酪
Ninguna valoración
虾仁慕斯佐蓝莓开胃酒
5h
烤海鲜拼盘
1h 20min