Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 克 猪蹄 ,切大块
- 600 克 牛腱肉 ,切大块
- 80 克 料酒
- 95 克 生抽
- 70 克 老抽
- 20 克 盐
- 3 颗 八角
- 5 克 桂皮
- 3 根 葱 ,打结
- 5 片 姜
- 55 克 冰糖
- 2 片 干月桂叶
- 40 克 蚝油
- 2300 克 水
- 1 条 鲈鱼 ,约400克,去内脏去除鱼鳞
- 1 根 葱
- 250 克 芦笋 ,去皮,切6-7厘米段
- 10 克 姜
- 100 克 黄豆 ,清水浸泡4小时沥干
- 少许 生抽 ,依个人口味调整
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 3211.3 kJ / 768.3 kcal
- Proteína
- 83.4 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 32.1 g
- Grasas saturadas
- 9.5 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sodio
- 5065 mg