Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di polpa di zucca, mondata e a tocchi
- 200 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 3 uova
- 300 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 80 g di burro morbido a pezzi
- 60 g di amaretti sbriciolati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1393 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 54.5 g
- Grasa
- 11.2 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nuvola all'arancia
1h 5min
Torta soffice ai fichi
1h 30min
Plumcake al mandarino
1h
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1h 40min
Berlingozzo
50min
Torta zucca, cocco e arancia
1h 30min
Torta al cocco
1h
Torta di carote
1h 10min
Plumcake alle mele
1h
Torta di zucca con farina di farro
55min
Plumcake alle mandorle
1h 5min
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min