Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ciasto francuskie
- 300 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 110 g wody, ciepłej
- 1 łyżeczka octu
- ¼ łyżeczki soli
- 300 g masła, schłodzonego, pokrojonego na kawałki
- Inf. nutricional
- por 1 sztukę
- Calorías
- 6997 kJ / 1671 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 119 g
- Grasa
- 126 g
- Grasas saturadas
- 83 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 250 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pączki hiszpańskie (gniazdka)
2 Std. 15 Min
Francuskie rogaliki (Croissants)
12hod.
Babeczki z kremem budyniowym i owocami (Papavero)
2h 50min
Rosyjskie puszyste faworki (Taratuszki)
40 Min
Pączki
1h 20min
Pierożki półfrancuskie z dżemem
2h 50min
Pączki (bomby) z kremem waniliowym w karmelowej skorupce
5 godz. 30 min
Ciasto francuskie szybkie (bezglutenowe)
1hod. 15min
Ciasto francuskie szybkie
1h 20min
Brytyjskie zakręcone pączki (Yum Yums)
2 godz. 30 min
Rurki z kremem
3 Std.
Kremówki (Napoleonki)
6 Std. 30 Min