Dispositivos y accesorios
Glace sur bâtonnet au tahini et aux amandes
Prep. 20min
Total 14h
16 portions
Ingredientes
-
80 g d'amandes
-
150 g de sucre brun
-
6 jaunes d'œufs
-
70 - 80 g de tahini
-
270 g de lait
-
1 gousse de vanille les grains uniquement
-
2 pincées de sel
-
550 g de crème, min. 30% M.G.
-
200 g de chocolat noir 70% en morceaux
-
40 g d'huile de noix de coco
-
20 g de miel
-
½ c. à café de sel
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
125 mg
Proteína
4.9 g
Calorías
1411.3 kJ /
337.3 kcal
Grasa
27.4 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
14.5 g
Carbohidratos
19.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ice Ice Baby
10 Recetas
Benelux
Benelux
También podría gustarte...
Sauce béarnaise Mode Sauce
Ninguna valoración
Quiche au paprika et à la ricotta
Ninguna valoración
Pizza au 'nduja et au fromage caciocavallo
Ninguna valoración
Entrecôte aux truffes sur son risotto à la chicorée rouge
50min
Vitello tonnato
25h 30min
Sucettes de glace à la pastèque
8h 15min
Mini-Donuts
2h 45min
Frappé banana split
15min
Baguette en épis au sésame
15h 45min
Pizza végétarienne arc-en-ciel
1h 40min
Boulettes de viande aux légumes
20min
Petits pains au seigle
12h