Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 730 g air
- 20 g gula kastor
- 1 sdt ragi kering instan
- 20 g minyak sayur (minyak bunga matahari, minyak jagung, atau minyak kedelai)
- 230 g tepung pau (lihat tips)
- 20 g tepung gandum utuh
- 1 jumput garam
- Inf. nutricional
- por 1 porsi
- Calorías
- 495 kJ / 118 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 40 mg