Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g bulir gandum
- 400 g air
-
30
g ragi basah
o bien 3 sdt ragi kering instan (12 g) - 120 g buttermilk
- 150 gram tepung roti, tambahkan untuk taburan
- 2 sdt garam
- 1 sdm cuka balsamik
- 1 sdt bubuk malt diastatik (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 bagian
- Calorías
- 291 kJ / 70 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 2.5 g