Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ sdt biji ketumbar
- ½ sdt biji jinten putih
- ½ sdt biji kapulaga
- ½ sdt biji mustard
- 100 g bawang bombai, potong bagi dua
- 2 siung bawang putih
- 15 g jahe segar, iris tipis-tipis
- 1 cabai merah segar, biji dibuang, potong kecil-kecil
- 20 g minyak zaitun
- 1 sdt bubuk kunyit
- 400 g santan
- 100 g air
-
1
dadu kaldu sayur (untuk 0.5 l)
o bien 1 sdt penuh pasta kaldu sayur, homemade - 2 sdt garam
- 600 g kentang (waxy potato), dikupas, potong kecil-kecil (2-3 cm)
- 150 g wortel, iris-iris (1 cm)
- 150 g kembang kol, potong cabang kuntum
- 150 g zukini, iris-iris (1 cm)
- 100 g kacang polong, beku
- 2 tangkai ketumbar segar, daun saja, untuk hiasan
- Inf. nutricional
- por 1 porsi
- Calorías
- 1642 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 6.8 g