Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- minyak, untuk mengoles
- 2 - 4 daun jeruk purut segar (lihat tips), batang dibuang
- 100 g buncis segar, potong kedua ujungnya
-
2
daun bawang (berkisar 40 g), potong kecil-kecil
o bien 2 bawang merah (berkisar 40 g), potong kecil-kecil - 600 g fillet ikan daging putih, tanpa kulit (contoh: kod, kakap, perca), potong kecil-kecil (3-4 cm)
- 30 - 50 g pasta kari merah Thailand
-
60
g krim santan
o bien 30 g bubuk krim santan, dilarutkan dalam 30 g air hangat - 1 putih telur
- ½ - 1 sdt garam
- 1000 g air
- 1 cabai merah segar, diiris tipis, untuk hiasan
- Inf. nutricional
- por 3 potongan
- Calorías
- 840 kJ / 202 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1.3 g