Versiones compatibles
Torta con frosting al formaggio e albicocche decorate
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto torta
- 5 uova
- 140 g di zucchero
- 380 g di farina
- 8 g di zucchero vanigliato
- 20 g di lievito in polvere
- 230 g di latte
- 200 g di olio di semi di girasole
- ½ di scorza di limone, grattugiata
Frosting al formaggio
- 450 g di formaggio fresco spalmabile
- 75 g di yogurt naturale
- 120 g di zucchero
- ½ di scorza di limone, grattugiata
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
Cioccolato fondente
- 100 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 10 g di olio di semi di girasole
- 35 albicocche, in scatola a metà (circa 480 g di peso netto)
- 50 g di mandorla affettata a lamelle
- 70 caramelle, qualsiasi tipo, occhi di zucchero (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 875.5 kJ / 209.3 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 19.3 g
- Grasa
- 13.4 g
- Grasas saturadas
- 4.4 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 88.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confettura di kumquat e carambole
Ninguna valoración
Succo di frutta
10 Min
Confettura classica
55 Min
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Marmellata con zucchero gelificante
30 Min
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Babà napoletano
2 Std. 40 Min
Crema gianduia
15 Min
Confettura di fragole classica
1 Std. 5 Min
Trancetti croccanti al cioccolato
Ninguna valoración
Trancetti al cioccolato ed arancia
2 Std. 40 Min
Agnello in salsa di pepe rosa
45 Min