Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di brezel, tipo brezel
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 40 g di burro, non salato, morbido
- 2 cucchiaini di paprica dolce
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di formaggio Camembert a pezzi (2 cm)
- 1 cetriolo, per la decorazione, a fette (0,5 cm)
- 1 carota, per la decorazione, in fette (0,5 cm) e bastoncini (1 mm x 3 cm)
- 4 olive, qualsiasi tipo, denocciolate, per la decorazione, a rondelle
- ½ peperone rosso, per la decorazione, tagliato a triangoli (1 cm)
- 12 pinoli, per la decorazione
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 997.2 kJ / 238.3 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 6.5 g
- Grasa
- 20.3 g
- Grasas saturadas
- 11.8 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 429.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cipolle tritate
5 dk
Biscotti pupazzo di neve
2 Std.
Madeleine di farina di mais e salvia
35min
Insalata di carote grattugiate
10min
Cipolle tritate
Keine Bewertungen
Confettura alle fragole (Bimby Friend)
2h 50min
Torta gelato cocco e lamponi (vegan)
5h 30min
Succo alle mele, lime e verdure
12 min
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella (TM6)
20 Min
Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola
1 Std. 30 Min
Sugo alla bolognese vegano
40min
Pastiera napoletana
8 godz.