Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di brezel, tipo brezel
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 40 g di burro, non salato, morbido
- 2 cucchiaini di paprica dolce
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di formaggio Camembert a pezzi (2 cm)
- 1 cetriolo, per la decorazione, a fette (0,5 cm)
- 1 carota, per la decorazione, in fette (0,5 cm) e bastoncini (1 mm x 3 cm)
- 4 olive, qualsiasi tipo, denocciolate, per la decorazione, a rondelle
- ½ peperone rosso, per la decorazione, tagliato a triangoli (1 cm)
- 12 pinoli, per la decorazione
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 997.2 kJ / 238.3 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 6.5 g
- Grasa
- 20.3 g
- Grasas saturadas
- 11.8 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 429.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sorbetto al cetriolo e limone
9h 15min
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Marmellata di prugne per la dispensa
55 min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Ninguna valoración
Stufato di manzo con patate e pasta
Ninguna valoración
Vin brûlé
20 min.
Bürli con segale
12h
Smoothie Bowl nocciole e cioccolato
2 godz. 30 min
Torta speziata al cioccolato
Ninguna valoración
Pollo in umido con zafferano e arancia
1 godz. 35 min
Spezzatino di agnello
1h 45min
Stufato di agnello
50 Min