Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 360 gramů vody, vlažné
- 20 gramů čerstvého droždí (viz Tip)
- 250 gramů hladké špaldové mouky
- 250 gramů hladké mouky
- 40 gramů olivového oleje, plus navíc na vymazání
- 2 čajové lžičky soli
- 4 - 5 polévkových lžic řepkového oleje
- červená cibule, na kolečka (3 mm), k dekoraci
- pórek, na kolečka (5 mm), k dekoraci
- černé olivy, k dekoraci
- stroužky česneku, na plátky, k dekoraci
- čerstvý rozmarýn, snítky, k dekoraci
- čerstvý rozmarýn, jen jehličky, k dekoraci
- cherry rajčata, k dekoraci
- Inf. nutricional
- por 1 kus
- Calorías
- 1393 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 476 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia s cherry rajčátky a pestem
1h 50min
Italské grissini
2u.
Ostružinový crumble
35min
Mandlovo-bylinkové bagetky
35min
Podmáslový chléb
4 godz. 35 min
Bavorské preclíkové bulky
4h 30min
Toustový chléb se zakysanou smetanou
1h 40min
Tomatová polévka s bazalkovým pestem
45 min
Křupavý jogurtový chléb
3h
Portugalský chléb (Pão de água)
3h 30min
Banana bread
1u.
Skořicoví minišneci na špejli
1h 30 min