Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de parmesan, en morceaux (2 cm)
- 500 g de tomates en grappes, coupées en quatre
- 500 g d'eau
- 50 g de concentré de tomates, double concentré
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 100 g de vin rouge
- 300 g de riz risotto, tout type (cuisson 20 minutes)
- 1 c. à café de sel
- 4 boules de fromage burrata, petites (env. 200 g)
- ½ bouquet de basilic frais (env. 10 g), effeuillé
- 2 c. à café d'huile d'olive
- 4 pincées de fleur de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- Inf. nutricional
- por 4 portions
- Calorías
- 10164 kJ / 2427 kcal
- Proteína
- 72.9 g
- Carbohidratos
- 268 g
- Grasa
- 115 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rigatoni et sauce aux poivrons
30 Min
Croissants au jambon
35 min
Risotto alle cinque P
30 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Croûtes au fromage au four
35 min
Gratin de gnocchis au poireau
50 min
One pot à la grecque
30 Min
Risotto aux poivrons
35 min
Risotto au citron et épinards
30 Min
Risotto à la tomate et au basilic
30 Min
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Risotto à la courge
35 min