
Dispositivos y accesorios
李子覆盆子馅饼
Prep. 20min
Total 1h 25min
8 人份
Ingredientes
-
李子 ,去核,切成六块700 克
-
覆盆子 (新鲜的或冷冻的)300 克
-
红糖 (见要诀)1 ½ 汤匙
-
橙汁2 汤匙
-
自发面粉110 克
-
斯佩尔特小麦面粉 (见要诀)80 克
-
泡打粉1 茶匙
-
黄油 ,冷冻,切块(每块2-3厘米)90 克
-
肉桂粉1 茶匙
-
蛋2 颗
-
自发面粉 ,撒粉用
-
牛奶 ,涂抹用
-
稀奶油,含脂肪量35% ,上菜用(可省略)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Calorías
173.5 kcal /
729 kJ
Proteína
4.8 g
Grasa
5.5 g
Carbohidratos
24.6 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
2.8 g
Sodio
167.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

甜蜜的味道
61 Recetas
China
China