李子覆盆子馅饼

李子覆盆子馅饼

Ninguna valoración
Prep. 20min
Total 1h 25min
8 人份

Ingredientes

  • 李子 ,去核,切成六块
    700 克
  • 覆盆子 (新鲜的或冷冻的)
    300 克
  • 红糖 (见要诀)
    1 ½ 汤匙
  • 橙汁
    2 汤匙
  • 自发面粉
    110 克
  • 斯佩尔特小麦面粉 (见要诀)
    80 克
  • 泡打粉
    1 茶匙
  • 黄油 ,冷冻,切块(每块2-3厘米)
    90 克
  • 肉桂粉
    1 茶匙
  • 2 颗
  • 自发面粉 ,撒粉用
  • 牛奶 ,涂抹用
  • 稀奶油,含脂肪量35% ,上菜用(可省略)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Calorías 173.5 kcal / 729 kJ
Proteína 4.8 g
Grasa 5.5 g
Carbohidratos 24.6 g
Fibra 4 g
Grasas saturadas 2.8 g
Sodio 167.2 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...