Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
全麦小面包
- 50 克 核桃仁
- 350 克 水
-
20
克 新鲜酵母 ,切碎
o bien 2 平茶匙 干酵母粉 (约6克) - 1 小撮 糖
- 500 克 全麦面粉
- 50 克 亚麻籽
- 50 克 葵花籽
- 1 茶匙 盐
- 葵花籽 ,装饰用 (opcional)
蘸料
- 150 克 夸克奶酪
- 50 克 牛油果 ,去皮去核切块
- 20 克 蜂蜜
- 30 克 黄芥末
- 150 克 菲达乳酪(feta cheese) ,切块
- ½ 茶匙 盐
- 1 小撮 黑胡椒粉
组合
- 150 克 胡萝卜 ,切条 (5厘米)
- 150 克 小黄瓜 ,切条 (5厘米)
- 150 克 红甜椒 ,切条(5厘米)
- 150 克 黄甜椒 ,切条(5厘米)
- 150 克 西芹 ,切条(5厘米)
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1889.9 kJ / 451.7 kcal
- Proteína
- 18.7 g
- Carbohidratos
- 64.9 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 5.7 g
- Fibra
- 16.8 g
- Sodio
- 423.8 mg