Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
蔬菜玫瑰餃
- 200 克 芋頭 ,去皮,切塊(約3公分)
- 60 克 紅蘿蔔 ,去皮,切塊(約3公分)
-
120
克 佛手瓜 ,去皮,切塊(約3公分)
o bien 120 克 櫛瓜 ,去皮,切塊(約3公分) - 500 克 水
- 4 朵 乾香菇 ,洗淨泡發(泡發後50克),切塊
- 1 片 乾黑木耳 ,洗淨泡發(泡發後50克),切塊
- 1 大匙 苦茶油
- 60 克 玉米粒
- 1 大匙 味噌
- ½ 大匙 米酒
- ¼ 茶匙 蒜粉
- ¼ 茶匙 香菇粉
- 1 茶匙 黑麻油
- ½ 茶匙 乾薑粉
- 1 份 水餃皮 (約1斤)
- 少許 水
番茄蛋花湯&蔬菜玫瑰蒸餃
-
1200
克 水
o bien 1200 克 高湯 - 4 顆 番茄 (約300克),洗淨,切塊
- 2 顆 蛋
- ½ 茶匙 鹽
- 1 - 2 枝 蔥 ,切蔥花
- 少許 香油
- 少許 薑 ,切絲
- 少許 烏醋
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 991.5 kJ / 237.2 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 32.7 g
- Grasa
- 8.2 g
- Grasas saturadas
- 96.4 g
- Fibra
- 9 g
- Sodio
- 209.8 mg