Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Prawn filling
- 180 g medium-sized prawns, deshelled and patted dry with kitchen towel
- ½ tsp salt
- ¾ tsp sugar
- ¾ tsp white pepper powder
- 1 ½ tsp potato starch
- 1 egg white
- 2 tsp toasted sesame oil
- 1 tsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
Dumpling skin
- 80 g wheat starch
- 80 g potato starch
- 10 g purple sweet potato powder
- 670 g water
- 1 tsp vegetable oil, for greasing
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 243 kJ / 58 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 169 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)
45 min
Jasmine rice
40 min
Cooking White Rice
25 Min
Yu Sang
1óra
Chilli crab with coconut rice and sambal (Mark LaBrooy)
1h 30 min
Crispy Rice Waffle with Soft Boiled Eggs
30min
Hokkaido Cupcakes
45 min
Prawn dumplings with dipping sauce (Brendan Pang)
2h 50min
Pork and prawn dumplings
55min
Long-grain white rice
40 min
Prawn dumplings (xia jiao)
1óra 15p
Prawn spring rolls with sweet and sour sauce
1h 20min