Dispositivos y accesorios
BBQ醬烤肋排(使用刀組隔板)
Prep. 20min
Total 4h 25min
4 人份
Ingredientes
燒烤醬汁
-
蒜頭3 粒
-
油菜籽油20 克
-
番茄泥250 克
-
水120 克
-
白葡萄酒醋90 克
-
70 克 冰糖, (紅冰糖)原蔗糖70 克
-
黃芥末70 克
-
烏斯特調味醬30 克
-
紅辣椒粉 (任何種類)1 - 1 ½ 茶匙
-
煙燻紅椒粉2 茶匙
-
黑胡椒粉¼ 茶匙
-
鹽1 茶匙
豬肋排
-
豬肋排 切小段 (3公分x 10公分) (詳見要訣)700 克
-
薑 切薄片 (0.2公分)15 克
-
水400 克
-
馬鈴薯 切塊 (3公分)600 克
-
鹽½ 茶匙
-
油菜籽油 煎肋排用
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
1591 mg
Proteína
42 g
Calorías
4148 kJ /
991 kcal
Grasa
76 g
Fibra
6.4 g
Grasas saturadas
20 g
Carbohidratos
32 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
TM6 「模」力全開
44 Recetas
Taiwán
Taiwán
También podría gustarte...
焦糖與榛果巧克力奶油抹醬
Ninguna valoración
聖誕熱水果調酒
Ninguna valoración
客家仙草雞湯(使用金屬刀組隔板)
Ninguna valoración
客家牛汶水(鹿湯麡)
Ninguna valoración
牛肉片佐地瓜及香芹蛋黃醬
1h 30min
伯爵奶茶麵包
3h 5min
荷蘭虎皮麵包
2h 45min
綜合海陸燉鍋
Ninguna valoración
蛋酒
Ninguna valoración
巴黎女人
Ninguna valoración
Briouats - 杏仁三角酥餅
Ninguna valoración
秋日楓糖核桃派
Ninguna valoración