Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
蛋黃醬
- 200 克 天然油(蔬菜油) (例如葵花油或菜籽油)
- 5 根 山蘿蔔葉 ,(又稱細葉香芹),去根切段
- 50 克 酸黃瓜 ,塊狀
- 1 顆 蛋
- ½ - 1 茶匙 檸檬汁 (opcional)
- ½ 茶匙 黃芥末 ,中等辣度
- ½ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 胡椒粉
- 1 小撮 糖
- 100 克 法式酸奶油
牛腰內肉
- 600 克 牛腰內肉
- 20 克 奶油,有鹽或無鹽
- 2 根 新鮮迷迭香
-
30
克 檸檬汁 (約½顆檸檬) (詳見要訣)
o bien 1 平茶匙 抗壞血酸 (約½顆檸檬) (詳見要訣) - 水 直到淹沒密封袋(約1400克)
- 油 ,进行品尝
- 800 克 地瓜 ,切薄片(約1公分)
- 少許 鹽 ,依個人口味調整
- 少許 胡椒粉 ,依個人口味調整
- 少許 匈牙利甜紅椒粉 ,依個人口味調整
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 4206 kJ / 1004 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 72 g
- Grasas saturadas
- 21 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 1933 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
日式拿波里蛋通心粉
55 min
西班牙紅酒調酒'Sangria'
Ninguna valoración
焦糖香蕉杏仁冰淇淋
Ninguna valoración
聖誕老人造型栗子餐包
3 Std. 15 Min
熱帶島嶼假期 - 高仲彣
Ninguna valoración
蘋果皮香料粉
50 Min
BBQ醬烤肋排(使用刀組隔板)
Ninguna valoración
日式炒牛蒡
Ninguna valoración
櫻桃鴨胸披薩
2h 10min
蔬菜通心麵湯&培根豬肉卷佐時蔬&蒸覆盆子布丁與烤莓果瑪芬
1sa 40 dk
雙色咕咕霍夫
Ninguna valoración
馬蹄條
Ninguna valoración