Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 gramů másla
- 30 gramů hladké mouky
- 1000 gramů vody
- 1 kostka hovězího bujónu
- 300 gramů sýra, zrající sýr např.Romadůr
- 200 gramů mléka
- 1 čajová lžička soli
- ½ čajové lžičky kmínu, celého
- pažitka, na drobno nakrájená, na ozdobení
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 931 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chlebová pivní polévka
30p
Sýrový dort s bylinkami
2 godz. 20 min
Pâté z hub
1 Std. 25 Min
Kanapky s pomazánkou z artyčoků
Καμία βαθμολογία
Těstoviny s vinnou klobásou a červeným vínem
20min
Hermelínová polévka se žampiónovou směsí
30p
Sýrová polévka s pivem a uzenou klobásou
35p
Krémová polévka z bylinek a brambor
45 Min
Žampiónová paštika s čerstvým tymiánem
3h 50 min
Houbový Stroganoff
30p
Křenová polévka s bramborami
30p
Chlebová polévka
25min