Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 gramů másla
- 30 gramů hladké mouky
- 1000 gramů vody
- 1 kostka hovězího bujónu
- 300 gramů sýra, zrající sýr např.Romadůr
- 200 gramů mléka
- 1 čajová lžička soli
- ½ čajové lžičky kmínu, celého
- pažitka, na drobno nakrájená, na ozdobení
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 931 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Smetanová česneková polévka s bůčkem
35 min
Žampiónová omáčka s Nivou
20 Min
Cibulová polévka
1h 10min
Tvarůžkové kuličky
25 min
Sýrová polévka s pivem a uzenou klobásou
35 min
Rybí kuličky v křenové omáčce
45min
Pórkovo - bramborový nákyp
1 godz. 30 min
Hermelínová polévka se žampiónovou směsí
30 min
Žampiónová krémová polévka
20 Min
Křenová polévka s bramborami
30 min
Parmazánová polévka s rýží
25 min
Arašídová polévka
40 Min