Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Strudelteig
- 250 g Weizenmehl, glatt
- 130 g Wasser, lauwarm
- 25 g Olivenöl
- 10 g Essig
- ½ TL Salz
- 1 EL Olivenöl
Spinatfülle
- 1 Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 1 Bund frische Dille
- 130 g rote Zwiebeln, halbiert
- 3 - 4 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 1200 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt (Abtropfgewicht ca. 600 g)
- 400 g Erdäpfel, festkochend, am Vortag gekocht, geschält, in Stücken (2 cm)
- 1 TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Muskatnuss, frisch gerieben
- 300 g Feta
Fertigstellung
-
Rapsöl
o bien Kokosöl zum Einfetten - Weizenmehl, glatt, zum Bemehlen
- 2 EL Olivenöl
- 1 Ei, verquirlt
-
1
EL Sesam, weiß
o bien 1 EL Schwarzkümmelsamen, ganz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2076 kJ / 496 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 27 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 1078 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min
Mini Melanzani-Pizzen
55 min
Mini Panettone mit Manner Orangen Herzen
4 godz. 25 min
Linzerkipferl
1h 50 min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1 godz. 20 min
Rindfleisch-Oliven-Burger mit karamellisierten Zwiebeln
3 Std.
Teigtaschen mit Melanzani, Spinat und Feta
1 godz. 45 min
Knoblauch-Kartoffel-Puffer
45 min
Pizza Bianca mit zweierlei Belag (Langzeitgare)
21h 20 min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1 godz. 30 min
Topfentorte mit Streusel
1 godz. 55 min
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55 min